台湾まぜそばってご存知ですか?
東海地方発祥グルメで、ミンチ、ニラ・ネギ、魚粉、卵黄などの具材を
麺とよくかき混ぜて食べる汁なし麺のことをいいます!
卵黄をくずして、
そしてよくかき混ぜます!
このように、よく混ぜてからお召し上がりください。
スパイシーな味わいが口いっぱいに広がります。
麺を食べ終わってからも楽しみがあります!
ミンチなどの具材が丼に残りますが
ここに是非ご飯を入れて召し上がってみてください!!
「追い飯」という言い方もしますが、2度楽しめるのが
台湾まぜそばの魅力です!
中華料理の経験の長いシェフが
お手軽に中華をお楽しみいただけるよう、工夫を凝らしておりますので
この機会に1度召し上がってみてはいかがですか??
流響の里 レストランでお待ちしております。
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