今週のランチ流響の里NEWS

レストランで人気の週替わりランチ!

今週の内容はコチラ!



 

台湾まぜそばってご存知ですか?

東海地方発祥グルメで、ミンチ、ニラ・ネギ、魚粉、卵黄などの具材を

麺とよくかき混ぜて食べる汁なし麺のことをいいます!

 

卵黄をくずして、



 

そしてよくかき混ぜます!

 



このように、よく混ぜてからお召し上がりください。

スパイシーな味わいが口いっぱいに広がります。

 

麺を食べ終わってからも楽しみがあります!

ミンチなどの具材が丼に残りますが

ここに是非ご飯を入れて召し上がってみてください!!

「追い飯」という言い方もしますが、2度楽しめるのが

台湾まぜそばの魅力です!

 

中華料理の経験の長いシェフが

お手軽に中華をお楽しみいただけるよう、工夫を凝らしておりますので

この機会に1度召し上がってみてはいかがですか??

 

流響の里 レストランでお待ちしております。

そのほかのメニューはこちらからどうぞ