最新イベント地元グルメ流響の里NEWS

最高級飛騨牛でできた「肉の花」

本日のお客様は「飛騨牛陶板焼き御前」の肉増量メニューでした。
サシの入ったA5ランクの最高級飛騨肉の増量版ですから、
キレイな「肉の花」がテーブル一杯に咲きました!
お客様も部屋に入るなり「スゴーイ!」「美味しそう〜!」を連発していました。
柔らかい肉質と脂の甘みが混じり合う、最高級和牛の美味しさを
十分に味わっていただけたことと思います。
折角のご旅行ですからたまにはこんな贅沢も良いのではないでしょうか(笑)
是非飛騨牛の最高級A5ランクの肉質を味わいに、「流響の里」にお越しください。
ちなみに肉増量版のお値段は5000円でした。